您好,歡迎訪問本網站!本司21年專注液壓設備生產與研發;主營:單柱/四柱液壓機等設備,價格實惠,歡迎咨詢~
135-4377-3644

技術指導

液壓機的工作原理是什么,它有什么特點?

文章出處:液壓機廠家  發布日期:2019-09-12 11:31:39  瀏覽次數:  文章作者:孫亞坤

  液壓機在我們的日常生活中可能不是那么常見,很多人甚至沒有接觸過它,但在重工行業、機械制造行業中卻是不可缺少的一個角色,是一些金屬壓鑄、裁剪加工過程中的得力干將,所以說它的應用范圍是相當的廣。既然這么大的用途那么大家知道液壓機的工作原理是什么嗎?它有什么特點呢?下面小編給大家科普一下。

液壓機的工作原理

  液壓機工作原理:

  液壓機是油泵把液壓油輸送到集成插裝閥塊,通過各個單向閥和溢流閥把液壓油分配到油缸的上腔或者下腔,在高壓油的作用下,使油缸進行運動.液壓機是利用液體來傳遞壓力的設備。液體在密閉的容器中傳遞壓力時是遵循帕斯卡定律。液壓機的液壓傳動系統由動力機構、控制機構、執行機構、輔助機構和工作介質組成。動力機構通常采用油泵作為動力機構,一般為積式油泵。為了滿足執行機構運動速度的要求,選用一個油泵或多個油泵。低壓(油壓小于2.5MP)用齒輪泵;中壓(油壓小于6.3MP)用葉片泵;高壓(油壓小于32.0MP)用柱塞泵。

  液壓機的特點:

  1、計算機優化結構設計,結構簡單、經濟實用。

  2、液壓控制采用插裝閥集成系統,動作可靠,使用壽命長,液壓沖擊小,減少了連續管路與泄漏點。

  3、獨立的電氣控制系統,工作可靠,動作直觀,維修方便。

  4、采用按鈕集中控制,具有調整、手動和半自動三種操作方式。

  5、通過操作面板選擇,可實現定程、定壓二種成型工藝,并具有保壓延時等功能。

  6、滑塊的工作壓力,空載快遞下行和慢速工作的行程范圍均可根據工藝需要進行調整。

  以上就是小編為大家分享的液壓機http://www.730290.tw/news-qy/23.html的工作原理是什么,它有什么特點?相關問題了,了解這些信息之后就算是小白,對液壓機也是有一定的了解了吧,以后再有別人問你相關的問題也可以答上來一二了。并且現在越來越多的行業中都要用到液壓機,多了解一些對自己總是有好處的。

國成機械 專業液壓機械生產廠家
一體化液壓機設備安裝解決方案
4000+知名客戶的共同選擇
點擊咨詢報價

相關評論:
?

來自廣州平先生的評論:

貴公司產品基本上齊全,產品的質量高,服務到位,有良好的售后服務,值得信賴,但是美中不足就是網站的打開速度不是太快,有待提高。

來自汕頭舒先生的評論:

效率高、速度快,我買的500四柱液壓機,開始買的時候聽廠家說能一年收回成本,我還真不相信,處女座的我非要驗證一下不可,可是事實推翻了我當時的疑慮,今天剛好買了一年,回本兒了,還多掙了幾萬塊。國成液壓機廠家,值得信賴!!!

來自江門莫先生的評論:

買了他們家的液壓機,質量不錯!比之前買的老設備干活速度快多了!售后服務也挺及時,尤其是我們那位王經理服務很好,良心賣家,支持國成


留下您的寶貴意見,來當下一個評論者吧!
?

發表評論??


??
135-4377-3644
上海时时乐彩神通