您好,歡迎訪問本網站!本司21年專注液壓設備生產與研發;主營:單柱/四柱液壓機等設備,價格實惠,歡迎咨詢~
135-4377-3644

企業新聞

單柱液壓機,優異品牌好品質的在性能上有何優勢?

文章出處:國成機械  發布日期:2020-07-13 08:22:36  瀏覽次數:  文章作者:孫亞坤

  在金屬制品生產中常常會使用到單柱液壓機,它的機身設計是C型單臂式結構,埋弧焊焊接后經過振動處理使得其機身有良好的抗變形效果。液壓系統隱藏在機身內部,因而外部造型較為美觀,整體的操作也相對簡單。

單柱液壓機,優異品牌好品質的在性能上有何優勢?

  單柱液壓機的性能直接會影響到金屬制品生產質量,所以企業都會挑選優異品牌好品質的,以此來保證高質量的產品輸出。那么到底性能上有哪些優勢呢?首先,智能化操控,可以更加精準的完成液壓工作,其中立柱以及活塞桿都是經過了淬火后鍍銅和硬鉻,令表面具有較好的耐磨性以及粗糙度,油泵的進油口特殊過濾裝置設計大大的延長了油泵和閥的使用壽命,同時油路連接的是進口高壓軟管確保了低噪音。整體焊接的堅固開式結構讓機身獲得足夠的剛性,并且還可以手動的調節機構,在設計行程內任意調節工進長短,好的導向性能更靈活。

  要特別強調的是,單柱液壓機操作起來雖然較為簡單,但是操作者上手也是必須要經過培訓的,要充分的掌握設備性能以及操作技術,以保證安全的獨立作業。

國成機械 專業液壓機械生產廠家
一體化液壓機設備安裝解決方案
4000+知名客戶的共同選擇
點擊咨詢報價

相關評論:
?


留下您的寶貴意見,來當下一個評論者吧!
?

發表評論??


??
135-4377-3644
上海时时乐彩神通